Ninhos de amendoim
Foto: Erika Nair de Pina
0
36 min
2 porções
Valor nutricional
862,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve uma panela com água sem sal ao fogo e deixe levantar fervura. Ponha os ninhos de macarrão delicadamente na água, com o auxílio de uma escumadeira, com cuidado para não desfazer os rolinhos. Cozinhe até que eles comecem a desmanchar. Retire-os da água cuidadosamente com a escumadeira e deixe escorrer sobre um pano limpo.
2. Transfira-os para uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e preencha o centro dos ninhos com o amendoim torrado e moído. Regue cada um com uma colher de mel e leve ao forno médio preaquecido para assar até que fiquem dourados e crocantes. Retire-os da fôrma ainda quentes com o auxílio de uma espátula e disponha-os numa travessa. Na hora em que for servir, regue com mais mel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: