Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bacalhau ao Molho Branco

sem glúten·

Porções:

12

Peso:

196,67 g*

Preparo:

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau.
  2. 2.
    Afervente o bacalhau, desfie e reserve.
  3. 3.
    Junte todos os ingredientes, colocando por último o bacalhau.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Unte um refratário com margarina e farinha de rosca.
  6. 6.
    Coloque a mistura e por cima salpique também com farinha de rosca.
  7. 7.
    Leve ao forno brando por 30 minutos.
Silvana Guttierrez Pocay
por   Silvana Guttierrez Pocay

Torta de Bacalhau ao Molho Branco