Início

Receitas

Lanches

Torta de Bacalhau ao Bechamel

Torta de Bacalhau ao Bechamel

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,57

Informação nutricional

Valor nutricional

301,07 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 20/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture bem a farinha, o ovo, a manteiga, o creme de leite, o fermento e o sal.

  • 2. Abrir a massa em forma com aro e reservar.

  • 3. Para o recheio frite a cebola no azeite até amolecer.

  • 4. Coloque o alho, o bacalhau e o restante dos ingredientes, menos o molho bechamel.

  • 5. Coloque camadas alternadas de bacalhau e molho sobre a massa, terminando com molho.

  • 6. Cubra com a massa e pincele com gema misturada com óleo.

  • 7. Leve assar a 180 graus.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários