Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bacalhau ao Bechamel

Porções

18

Peso

140,44 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a farinha, o ovo, a manteiga, o creme de leite, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Abrir a massa em forma com aro e reservar.
  3. 3.
    Para o recheio frite a cebola no azeite até amolecer.
  4. 4.
    Coloque o alho, o bacalhau e o restante dos ingredientes, menos o molho bechamel.
  5. 5.
    Coloque camadas alternadas de bacalhau e molho sobre a massa, terminando com molho.
  6. 6.
    Cubra com a massa e pincele com gema misturada com óleo.
  7. 7.
    Leve assar a 180 graus.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Bacalhau ao Bechamel