Tortinhas de pêssego e amêndoas
Foto: flavio
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
366,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 140?C. Coloque a manteiga e o açúcar numa vasilha e bata bem até que a mistura fique bem clarinha e homogênea.
2. Acrescente o ovo, a gema, a baunilha, as amêndoas, a farinha, e bata até que fique bem misturado.
3. Divida a mistura entre 6 formas de tortas de 10 cm cada, e coloque as fatias de pêssego por cima. Serão porções individuais.
4. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e asse por volta de 35/40 minutos ou até que as tortinhas fiquem douradas. Na hora de servir polvilhe com açúcar de confeiteiro, e uma bola de sorvete para acompanhar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
TREM BOM