Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Pêssego com Cobertura de Chantilly

Porções

36

Peso

113,14 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Montagem

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
  3. 3.
    Adicione o açúcar, batendo sempre.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.
  5. 5.
    Misture tudo e despeje o leite fervendo.
  6. 6.
    Unte uma forma redonda sem buraco e leve para assar.

Montagem

  1. 1.
    Depois de assado, corte o bolo ao meio.
  2. 2.
    Molhe a massa com uma xícara de leite com um pouco da calda do pêssego e duas colheres de mel puro.
  3. 3.
    Adicione o recheio e coloque os pêssegos cortados em cubos.
  4. 4.
    Coloque a outra parte da massa do bolo, regue novamente e cubra com o chantilly.
  5. 5.
    Use sua criatividade para confeitá-lo, usando alguns pêssegos.

Recheio

  1. Bata o recheio no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
Ana Faria
por   Ana Faria
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Pêssego com Cobertura de Chantilly