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Bolo de Pêssego com Cobertura de Chantilly

Porções

36

Peso

113,14 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
  3. 3.
    Adicione o açúcar, batendo sempre.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.
  5. 5.
    Misture tudo e despeje o leite fervendo.
  6. 6.
    Unte uma forma redonda sem buraco e leve para assar.

Montagem

  1. 1.
    Depois de assado, corte o bolo ao meio.
  2. 2.
    Molhe a massa com uma xícara de leite com um pouco da calda do pêssego e duas colheres de mel puro.
  3. 3.
    Adicione o recheio e coloque os pêssegos cortados em cubos.
  4. 4.
    Coloque a outra parte da massa do bolo, regue novamente e cubra com o chantilly.
  5. 5.
    Use sua criatividade para confeitá-lo, usando alguns pêssegos.

Recheio

  1. Bata o recheio no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
Ana Faria
por   Ana Faria

Bolo de Pêssego com Cobertura de Chantilly