*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pêssego

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata as gemas com o açúcar até fique esbranquiçada, depois junte o leite fervente e misture com uma espátula. Em seguida acrescente a farinha, a margarina, o fermento e por último as claras em neve. Bata rapidamente na batedeira só para misturar, depois coloque a massa em fôrma untada somente com margarina, leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos.

Recheio

  1. Corte ao meio o bolo assado e regue com o guaraná, recheie as duas partes com uma camada de chantilly e uma camada de pêssego, una as duas partes e cubra com chantilly e pêssego.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 20 porções

Comentários (7)

rita souza

Muito bom e bem fácil de fazer, não tive dificuldade!

fátima aparecida de almeida sá

A massa desse bolo é maravilhosa e o sabor é divino!!!!!!!

Giovana

Posso guardar o bolo de um dia pro outro? A cobertura não vai derreter ou estragar?

Prezada Giovana Bom dia! Pode sim guarda o bolo de um dia para o outro. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Luciano Silva

Ao invés de molhar com o guaraná, fica mais gostoso se molhar o bolo com o caldo do próprio pêssego. Além disto, se colocar coco ralado natural no meio e em cima do bolo, fica uma delícia!

sonia

Essa receita é muito gostosaaaaaa !

luciane de oliveira santos cardozo

Esta receita é ótima. Fiz no aniversário do meu marido e ele adorou !

Ana Lucia

Esse bolo pode ser recheado com abacaxi.

BolosChantillyReceitas de NatalComo fazer boloBolos com recheio ou coberturaClara de ovoGema de ovoLeiteMargarinaPêssegoPessego em caldaFermento químico em póReceitas com refrigerante

Bolo de Pêssego