Início

Receitas

Doces

Mousse de Três Chocolates

Mousse de Três Chocolates

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,30

Informação nutricional

Valor nutricional

308,02 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/04/2013

Montagem

Mousse de chocolate amargo

Streusel de avelã e cacau

Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate ao leite

Montagem

  • 1. Em taças, coloque uma camada de mousse branco, streusel, um disco de chocolate, uma camada de mousse amargo e finalize com a mousse ao leite. Decore com placa de chocolate.

Mousse de chocolate amargo

  • 1. Aos poucos, despeje o creme inglês sobre o chocolate derretido, vá misturando do centro para fora até ficar com a textura lisa, brilhante e elástica e cuidando para não incorporar ar. Bata no liquidificador e, quando a temperatura chegar entre 40 a 45°C, incorpore o chantilly. Leve ao freezer.

Streusel de avelã e cacau

  • 1. Misture avelã moída com a farinha, o cacau em pó e o açúcar mascavo. Junte a manteiga e mexa até obter uma massa granulada. Espalhe a massa em uma placa e esfrie antes de assar. Leve ao forno a 150°C por cerca de 15 a 20 minutos. Depois de frio, incorpore o chocolate granulado. Reserve.

Mousse de chocolate branco

  • 1. Aos poucos, despeje o creme inglês sobre a gelatina hidratada e incorporada ao chocolate derretido, vá misturando do centro para fora até ficar com a textura lisa, brilhante e elástica e cuidando para não incorporar ar. Bata no liquidificador e, quando a temperatura atingir de 40 a 45°C, incorpore o chantilly. Leve ao freezer.

Mousse de chocolate ao leite

  • 1. Aos poucos, despeje o creme inglês quente sobre a gelatina hidratada e misturada com o chocolate derretido. Mexa do centro para fora até ficar com a textura lisa, brilhante e elástica e cuidando para não incorporar ar. Bata no liquidificador e, quando a temperatura chegar entre 40 a 45°C, incorpore o chantilly. Leve ao freezer

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários