Pudim de Coco Sem Lactose
Foto: CyberCook
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
236,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Adicionar gelatina incolor à água para que se dissolva deixe descansando por 5 minutos.
2. Derreter em fogo baixo até que a mistura fique líquida e toda dissolvida. Retirar do fogo e esperar 5 minutos.
3. Com a mistura morna e ainda líquida, adicionar o creme de soja, os ovos e o leite de coco e bater em liquidificador por 30 segundos em velocidade média.
4. Para a preparação da calda, adicionar coco ralado, 1 xícara (chá) de água e o adoçante em uma forma com furo no meio, em fogo baixo.
5. Mexer sempre para que a mistura não se queime e quando esta se tornar dourada, espalhar a mistura pela forma.
6. Colocar o pudim na forma com a calda a cobrir com papel alumínio.
7. Levar ao fogo em banho maria por 20 minutos a 210ºC e depois deixar no congelador por 1 hora e mais 15 minutos na geladeira antes de desenformar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: