Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina de mate

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

123,30 g*

Preparo

6h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o mate em um bule ou panela que comporte 1 litro de água.
  2. 2.
    Despeje água fria sobre o mesmo e leve ao fogo para ferver, após atingir cor e aroma de sua preferência apague o fogo e deixe esfriar um pouco. Se preferir faça o mate com 1/2 litro de água e depois complete com mais 1/2 l de água.
  3. 3.
    Coe o mate, acrescente o suco de limão e o açúcar ou o adoçante a gosto e reserve.
  4. 4.
    Prepare a gelatina incolor de sua preferência de acordo com o fabricante e misture ao mate reservado, coloque a mistura em um recipiente de vidro ou plástico e leve a geladeira por no minimo 06 h. sirva bem gelada.
alexandre tavares
por   alexandre tavares

Gelatina de mate