
Gelatina de mate
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
123,30 g*
Preparo
6h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o mate em um bule ou panela que comporte 1 litro de água.
- 2.Despeje água fria sobre o mesmo e leve ao fogo para ferver, após atingir cor e aroma de sua preferência apague o fogo e deixe esfriar um pouco. Se preferir faça o mate com 1/2 litro de água e depois complete com mais 1/2 l de água.
- 3.Coe o mate, acrescente o suco de limão e o açúcar ou o adoçante a gosto e reserve.
- 4.Prepare a gelatina incolor de sua preferência de acordo com o fabricante e misture ao mate reservado, coloque a mistura em um recipiente de vidro ou plástico e leve a geladeira por no minimo 06 h. sirva bem gelada.

por alexandre tavares
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.