Início

Receitas

Doces

Torta de coco e leite condensado

Torta de coco e leite condensado

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

332,81 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 10/05/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina.

  • 2. Pressione bem com os dedos. Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar. Deixe esfriar.

  • 3. Despeje o recheio sobre a massa e leve a geladeira até firmar.

  • 4. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.

Recheio

  • 1. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.

  • 2. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários