Mousse de Iogurte com Calda de Manga
Foto: CyberCook
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
121,69 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Sobre uma vasilha, em uma peneira coberta com filtro de café, coloque o iogurte e leve à geladeira por 4 horas ou até escorrer bem o soro.
2. Na batedeira, junte o creme de leite e o adoçante e bata por 5 minutos ou até obter um chantilly.
3. Com um batedor manual, misture o chantilly com o iogurte até obter um creme homogêneo.
4. Distribua entre 8 taças e reserve na geladeira. Enquanto isso prepare a calda.
Calda
1. Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes até ferver. Deixe esfriar.
2. Sirva a musse com a calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: