CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Brioche

Pudim de Brioche

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

7h54

Calorias*

280,36kcal

Porções

12

Por porção

R$1,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de brioche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de brioche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela e deixe derreter.

  • 2. Acrescente o café e ferva, em fogo baixo, até formar uma calda não muito grossa.

  • 3. Despeje em uma forma de furo central e reserve.

  • 4. Coloque os cubos de brioche e o damasco na forma caramelada.

  • 5. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite.

  • 6. Despeje essa mistura na forma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, em banho-maria, preaquecido em temperatura média por 1 hora e 30 minutos.

  • 7. Retire do forno e do banho-maria.

  • 8. Deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.

  • 9. Desenforme e sirva gelado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS