Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Brioche

Pudim de Brioche

vegetariana

0

Tempo de preparo

7h54

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

280,36 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 28/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela e deixe derreter.

  • 2. Acrescente o café e ferva, em fogo baixo, até formar uma calda não muito grossa.

  • 3. Despeje em uma forma de furo central e reserve.

  • 4. Coloque os cubos de brioche e o damasco na forma caramelada.

  • 5. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite.

  • 6. Despeje essa mistura na forma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, em banho-maria, preaquecido em temperatura média por 1 hora e 30 minutos.

  • 7. Retire do forno e do banho-maria.

  • 8. Deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.

  • 9. Desenforme e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários