Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Forma Integral

sem lactose·
por CyberCook
por ANTONIO CARLOS Cruz
porções: 26
Peso: 31,80 g *
Preparo: 1h23

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o sal e o óleo. Dissolva o fermento num pouco de água morna e junte ao conteúdo do liquidificador em movimento, batendo por mais 5 segundos. Despeje numa bacia e acrescente as farinhas e o restante da água morna, mexendo até obter uma massa pastosa.
  2. 2.
    Unte formas de pão, despeje a massa e deixe descansar, coberta com um saco plástico para crescer (dobra de tamanho). Asse em forno quente por uns 30 minutos.
Véra Regina Martins Mano
por   Véra Regina Martins Mano

Pão de Forma Integral