Início

Receitas

Aves

Fricassê de frango cremoso

Fricassê de frango cremoso

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,45

Informação nutricional

Valor nutricional

526,00 kcal

Simone Silva

Receita enviada por Simone Silva

Em 21/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os peitos com caldo de frango e desfiá-lo bem. Em uma panela grande coloque o frango com um pouco de óleo para dourar um pouco. Em seguida, acrescente o milho, a azeitona, o cogumelo, a cebola e o cheiro verde. Logo depois coloque o creme de leite, o requeijão e o leite. Mexa bem até unir todos os ingredientes. Em uma travessa, coloque o fricassê e cubra com o molho pronto e a batata palha.

  • 2. Leve ao forno a 180º por 10min e sirva em seguida com arroz branco e uma salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Simone Silva

Simone Silva

21/05/2009

A primeira vez que fiz essa receita foi no aniversário do meu esposo. Um jatar para familia. Foi maravilhoso. meu filho era pequeno e disse que queria comer perdigão, pois não conseguia falar fricassê. Foi muito engraçado e gostosa aquela data. Guardo com muita alegria. Simone - Brasilia/DF