CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Fricassê de frango cremoso

Fricassê de frango cremoso

(0) Avaliar receita

Preparo

19 min

Calorias*

526,00kcal

Porções

14

Por porção

R$4,45

Esse fricassê de frango cremoso é diferente, tem até champignon no preparo. Mas pode ter certeza que a receita vai virar a página favorita do seu livro de receitas. O prato é ideal para dar uma cara de fim de semana ao almoço do dia a dia.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os peitos com caldo de frango e desfiá-lo bem. Em uma panela grande coloque o frango com um pouco de óleo para dourar um pouco. Em seguida, acrescente o milho, a azeitona, o cogumelo, a cebola e o cheiro verde. Logo depois coloque o creme de leite, o requeijão e o leite. Mexa bem até unir todos os ingredientes. Em uma travessa, coloque o fricassê e cubra com o molho pronto e a batata palha.

  • 2. Leve ao forno a 180º por 10min e sirva em seguida com arroz branco e uma salada verde.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Simone Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Simone Silva

21/05/2009

A primeira vez que fiz essa receita foi no aniversário do meu esposo. Um jatar para familia. Foi maravilhoso. meu filho era pequeno e disse que queria comer perdigão, pois não conseguia falar fricassê. Foi muito engraçado e gostosa aquela data. Guardo com muita alegria. Simone - Brasilia/DF