Fricassê de frango cremoso
Esse fricassê de frango cremoso é diferente, tem até champignon no preparo. Mas pode ter certeza que a receita vai virar a página favorita do seu livro de receitas. O prato é ideal para dar uma cara de fim de semana ao almoço do dia a dia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
19 min
14 porções
Valor nutricional
526,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar os peitos com caldo de frango e desfiá-lo bem. Em uma panela grande coloque o frango com um pouco de óleo para dourar um pouco. Em seguida, acrescente o milho, a azeitona, o cogumelo, a cebola e o cheiro verde. Logo depois coloque o creme de leite, o requeijão e o leite. Mexa bem até unir todos os ingredientes. Em uma travessa, coloque o fricassê e cubra com o molho pronto e a batata palha.
2. Leve ao forno a 180º por 10min e sirva em seguida com arroz branco e uma salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: