Massa Branca para Preparo de Tortas Recheadas
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa branca para preparo de tortas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa branca para preparo de tortas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
387,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve,acrescenta as gemas 1 a 1 e bata mais um pouco.
2. Junte o açúcar e o trigo,alternando com água.
3. Misture delicadamente o fermento em pó.
4. Divida a massa em duas formas redondas (30 cm).
5. Untadas c/óleo e polvilhadas c/trigo.
6. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 20 mts.
7. Retire do forno e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Massa para preparo de tortas recheadas. Receita da revista que Kraft Foods Brasil fez para para homenagear vários momentos do ano. Um dentre eles o "NATAL"