Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Assada com Molho de Ervas

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 289,88 g *
Preparo: 25h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire toda a gordura da carne e reserve.
  2. 2.
    Misture o orégano, o tomilho, o alecrim, o salsão, a salsinha, a cebolinha e o sal.
  3. 3.
    Esfregue a mistura na carne e deixe-a nesse tempero por 24 horas.
  4. 4.
    Preaqueça o forno a 180°C.
  5. 5.
    Numa assadeira, regue a carne com o molho do tempero, junte a água, cubra com papel-alumínio e asse por 1h30.
  6. 6.
    Tire-a do forno e fatie-a.
  7. 7.
    Coe e ponha o molho na molheira.
  8. 8.
    Sirva-o com a carne, acompanhada de panaché de legumes.
David Sayeg
por   David Sayeg

Carne Assada com Molho de Ervas