Início

Receitas

Carnes

Carne Assada com Molho de Ervas

Carne Assada com Molho de Ervas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h32

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,61

Informação nutricional

Valor nutricional

322,43 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda a gordura da carne e reserve.

  • 2. Misture o orégano, o tomilho, o alecrim, o salsão, a salsinha, a cebolinha e o sal.

  • 3. Esfregue a mistura na carne e deixe-a nesse tempero por 24 horas.

  • 4. Preaqueça o forno a 180°C.

  • 5. Numa assadeira, regue a carne com o molho do tempero, junte a água, cubra com papel-alumínio e asse por 1h30.

  • 6. Tire-a do forno e fatie-a.

  • 7. Coe e ponha o molho na molheira.

  • 8. Sirva-o com a carne, acompanhada de panaché de legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários