Início

Receitas

Bebidas

Caipirinha Brasileira

Caipirinha Brasileira

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

273,33 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 23/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte fora as duas extremidades do limão, em seguida, corte-o ao meio e retire todo o miolo (parte branca central). Corte o restante em pedaços pequenos.

  • 2. Coloque os pedaços de limão em um copo, adicione o açúcar e com um pilão, soque o limão misturando-o bem com o açúcar.

  • 3. Em seguida, adicione pedras de gelo de forma que o copo fique praticamente cheio.

  • 4. Adicione a cachaça brasileira, vulgarmente conhecida como «pinga», até cobrir quase todo o copo. Em seguida, coloque a água, uma ou duas colheres de sopa.

  • 5. Tampe a coqueteleira e chacoalhe afim de misturar bem os ingredientes. Se não tiver uma coqueteleira, pode colocar um outro copo do mesmo tamanho por cima do copo da caipirinha, com muito cuidado, e chacoalhar.

  • 6. Está pronto para servir. Pode aproveitar as extremidades que foram cortadas ao início para enfeitar o copo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários