
Cozido a brasileira
sem glúten·
Porções
12
Peso
283,70 g*
Preparo
1h3
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte em tiras. Cozinhe os legumes (batata, chuchu, cenoura e a vagem) só na água (separados), conforme for cozinhando tire da água e coloque numa refratária média untada com azeite, um atrás do outro, reserve. Cozinhe os 4 ovos e a couve flor, reserve em um prato. Faça um vinagrete em uma vasilha com: alho, cebola, pimentão, cheiro verde, (bem picados), azeite, vinagre, sal, caldo de carne (dissolvido), milho e ervilha. Coloque por cima do cozido e acrescente a mussarela cortada em tubinhos e os ovos em rodelas e a couve flor desfiada os ramos e por último queijo parmesão. Leve ao forno só para derreter a mussarela e tire e sirva quente. Bom apetite. Dicas:
- 2.Obs.: Se quiser pode colocar mais legumes como: beterraba, inhame, batata doce, repolho, abobrinha verde e abóbora. Faça a beterraba ralada, o repolho também ralado e acrescente a maionese.

por Shelly Rodrigues Da Silva
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