Homus
Por Ruth Josefa
Homus (Pasta de Grão de bico)
Por Aparecida Leite
Homus (Pasta de Grão de Bico)
Por Suzana Souza
Homus Ao Curry
Por Cozinha Light
Hômus Bitahiné
Por Helen Yamaguti
Homus e Babaganoush
Por Cybercook
Homus Original
Por Regiane Hete
Homus Vegan
Por Ana Paula
Iscas de Peixe à Doré
Por Antonio Roque
Iscas de Pimentão
Por Thaïs
Kibe a Italiana
Por Allan Vila
Lambe Dedo
Por Estefânia
Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Por José Neves
Linguiça Frita
Por José Neves
Lulas Recheadas
Por Cybercook
Maionese ao Forno
Por Meiriam Reis
Maionese com Carne de Siri
Por José Neves
Maionese de Soja
Por Marko Seljan
Maionese do Chef
Por Luís Guilherme
Mamão Recheado
Por Luiz Lapetina
Manjuba Frita
Por Antonio Roque
Manjubas Fritas
Por Antonio Roque
Manteiga Caseira
Por José Neves
Manteiga de Pimenta
Por Márcia Zoladz
Manteiga Dukan
Por Gisele Lopes
Manteigas Aromatizadas
Por Elaine Mariz
Maravilhosa Guacamole
Por Jackeline Patrícia
Maravilhosos Croutons
Por Viviane Marques
Marinado de Azeitonas com Ervas e Azeite de Oliva
Por David Sayeg
Mariscos ao Molho de Limão
Por Antonio Roque
Massa de Barquetes
Por Rosilene MagalhÃes
Massa para Fritar Lula
Por Marco Antonio
Medalhão de Ricota
Por Elen Ribeiro
Medalhões de Parmesão
Por João Sena
Medalhões de queijo
Por Miriam Aleixo
Meia lua de queijo
Por Suzete Brittes
Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo)
Por Mariana Cunha
Melhor Casquinha de Frango
Por Vera Lucia
Menú do Mar Fundo de Alcachofra recheado com Lulas
Por Allan Vila