Pipoca

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

181,94 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela alta, coloque o óleo. Acenda o fogo e deixe esquentar.

  • 2. Coloque o milho numa quantidade em que todos os grãos fiquem encostados no fundo da panela. Tampe a panela e, segurando a tampa, vá fazendo movimentos circulares sobre a chama do fogão.

  • 3. Quando começar a estourar, continue movimentando regularmente, só parando e desligando o fogo quando parar de ouvir os estouros.

  • 4. Coloque as pipocas em uma bacia e tempere com sal a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Janaina Oliveira

Delícia, sempre salva minhas tardes :)

Denise Abrahão

Denise Abrahão

17/01/2013

Adorei ter encontrado essa receita pois minha filha de 22 anos ainda não sabe fazer uma simples pipoquinha Mãe preocupada...

Gustavo Thees

Gustavo Thees

17/01/2013

Para as pipocas ficarem grandes e crocantes a dica é só tampar a panela após algumas pipocas terem estouradas!

Le

Le

21/02/2012

Adiciono banha de porco e um pouquinho de requeijão....fica maravilhoso

MARIA ISABEL

MARIA ISABEL

25/06/2007

Adorei!! Adoro pipoca salgada.