Strogonoff Vegano
Por Daniela Leão
Su (Tempero para shusi)
Por Claudio Kumimoto
Suflê de bacalhau
Por João Sena
Suflê de milho verde
Por Azaléa Capella
Suflê "Helo" D+
Por Maria Luiza
Suflê a gosto
Por Erika Bruno
Suflê Caseirinho
Por Cozinha Light
Suflê com biscoitos salgados
Por Marlene Fonseca
suflê com sardinha
Por Ana Regina
Suflê com Sobras de Bacalhau
Por Antonio Roque
Sufle Completo
Por Lúcia Nascimento
Suflê Cremoso de Queijo
Por Miriam Antraco
Suflê da Lulu
Por Lucia Felix
Suflê de Queijo com Batata
Por Shelly Rodrigues
Suflê de Abacaxi
Por Lenice Sales
Suflê de abóbora e charque (carne seca)
Por Mariana Ferreira
Suflê de Abobrinha
Por Petrona Leite
Suflê de Abobrinha
Por Ivi Fernandes
Suflê de Abobrinha com Grão de bico
Por Cozinha Light
Suflê de Arroz e Lingüiça
Por João Alberto
Suflê de Batata com Cenoura
Por Elaine Mariz
Suflê de batata e queijo
Por Luciana Hanriot
Suflé de Batata e Queijo de Minas
Por Elaine Mariz
Suflê de Batata Fácil com Mussarela
Por Stella Formigoni
Sufle de Batata Prático
Por Suzana Souza
Suflê de Batatas
Por Elaine Mariz
Suflê de Batatas com Mussarela
Por Arlete Cristine
Suflê de Batatas e Queijo de Minas
Por Raquel
Suflê de Biscoito Água e Sal com Bacalhau
Por Elaine Mariz
Suflê de brie com cogumelos
Por Haroldo Lefevre
Suflê de brócolos
Por Marcia Nahirnei
Suflê de Camarões
Por Suzana Souza
Suflê de cebolas
Por Tania Calixto
Suflê de Cenoura com Maisena
Por Adriana Buzatto
Suflê de Cenoura com Queijo Emental
Por Náthaly Matté
Suflê de Cenoura com Queijos Prato e Parmesão
Por Regina Lúcia
Suflê de cenoura e queijo
Por Suzana Souza