Pão de arroz com tomate seco e requeijão
Por Azaléa Capella
Papa de Arroz Integral com Feijão Azuki
Por Sergio Augusto
Papas Rellenas (Batatas recheadas)
Por Sandra Cristina
Patatokeftédes (Bolinho de batata)
Por Deborah Lima
Pato com Arroz à moda da Beira Baixa
Por João Sena
Peito de pato, arroz selvagem e figos
Por João Sena
Peito de pato, arroz selvagem e figos
Por Christiane Bussing
peixinha com batatas e pimentão
Por Claudia Carneiro
Pepino à Moda Japonesa
Por Deise Maria
Pepino agridoce
Por José Neves
Pepino em Conserva
Por José Neves
Pepino em Conserva
Por José Ricardo
Pepino em Conserva na Salmoura
Por Marlene Fonseca
Pepino japonês
Por Marcia Nahirnei
Pepino Japonês
Por Rejane Abrahão
Pepino Refogado
Por Camilo Jose
Pepinos à Grega
Por Adriana Hatori
Pepinos Agridoce
Por José Neves
Pepinos em conserva
Por Ricardo José
Pepinos em Conserva Picantes
Por Paula Franco
Pepinos Recheados
Por Kaiser Odatru
Perdizes com arroz
Por João Sena
Picadinho com Batatas e Cenouras
Por Antonio Roque
Pilaf de Ervas Frescas com Tomates
Por Fernanda Gama
Pilaf de Trigo Integral
Por Cozinha Light
Pimemtões com alho+++
Por Vera Lucia
Pimentões Recheados com Suflê
Por Rosana Silva
Pingos Dourados de Mandioca
Por Flaviane Maria
Pinhões à Provençal
Por Marina Callegari
Pirão
Por João Sena
Pirão
Por Constança Silva
Pirão de cará
Por Suzete Brittes
Pirão de Feijão Fantástico
Por Antonio Roque
Pirão de Queijo
Por Abençoada Jesus
Pirão de Queijo
Por Nilde Martins
Pirão de Queijo
Por Nilde Martins
pirão rico
Por Alfredo Ferreira
Pizza de arroz à marguerita
Por Rosana Silva
Pizza Sem Massa
Por Carolina A.