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Massas

Panquecas

Panquecas

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

251,38 kcal

Reginaldo Barbosa Pereira

Receita enviada por Reginaldo Barbosa Pereira

Em 22/04/2022

Massa

Recheio de frango

Massa

  • 1. Bater tudo no liquidificador e deixar descansar por uns 15 minutos antes de começar a fritar.

  • 2. Tente usar uma frigideira anti-aderente de 18 a 25 cm no máximo e de bordas baixas com um fio de azeite sempre em fogo médio.

  • 3. Limpe o excesso de azeite com um papel toalha e passe sempre este papel toalha a cada duas panquecas fritas.

  • 4. Deixe a frigideira esquentar sempre por uns 30 segundos antes de colocar outra outra quantidade de massa para fritar.

  • 5. Coloque uma quantidade de massa o suficiente para ter panquecas finas e sempre a mesma quantidade, do começo ao fim.

  • 6. Quando a massa estiver com bolhas, use uma escumadeira que não risque sua frigideira para descolar primeiro toda a panqueca e só depois virar.

  • 7. Depois que fritar todas as panquecas é só rechear a gosto: frango, palmito, ricota ou carne, colocar o seu molho preferido sobre as panquecas e servir.

Recheio de frango

  • 1. Coloque para refogar no azeite e em fogo baixo a cebola e o alho.

  • 2. Quando a cebola estiver transparente, coloque o tomate e refogue por mais cinco minutos.

  • 3. Coloque o frango e o milho e tempere com a pimenta e corrija o sal se necessário.

  • 4. Coloque 1/4 de xícara de água, misture bem e, após 3 minutos desligue o fogo.

  • 5. Misture o requeijão, a salsinha e as ervilhas e recheie as panquecas.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

18/06/2019

Esta receita é muito boa

CyberCook

CyberCook

19/06/2019

Oi Eliane! Ficamos felizes com seu comentário =) Panqueca é uma ótima opção para qualquer refeição e vai bem com qualquer recheio. Você pode usar carne moída, calabresa defumada moída ou até mesmo um mix de vegetais refogados. Quando provar algum desses recheios nos conte como ficou! Abraços,

Adriana

Adriana

20/12/2015

Simplesmente MARAVILHOSA!!!!!!!!!

janaina silva

janaina silva

15/12/2015

Muitoooo boa essa receita, massa top!!! No começo fiquei assustada porque a massa ficou grossa não batia direito no liquidificador, ai coloquei mais leite e ficou divino!!! :)

Mend Garc

Mend Garc

24/08/2015

Não uso amido so farinha estou Fazendo com integral misturada Com a farinha branca

R?gia Lorena

R?gia Lorena

27/05/2015

eu e meu esposo amamos!!! ficou uma delicia!!!

R?gia Lorena

R?gia Lorena

25/05/2015

deliciosa aprovado!!!

Yone Capinam

Yone Capinam

31/01/2015

kkkk adoroooo.

Deanne

Deanne

16/03/2014

Essa massa é a melhor! Sempre faço ela dobrada e dá certinho.

Larissa CArneiro

facil, rapida e mto saborosa. :)

dercio

dercio

31/01/2014

Nesses dias de verão a panqueca é uma boa pedida, não tem segredo em nenhuma receita, as bases são as mesmas, muda-se somente os recheios. Na década de 60, existia um restaurante na Av. São João, aqui em São Paulo, que servia panquecas com arroz, eram duas panquecas e uma porção de arroz, uma delicia....