Massa de Pastel
Como fazer uma massa de pastel de feira? Nesta receita você aprende a preparar uma deliciosa massa que leva um pouquinho de cachaça, além de farinha de trigo, óleo, água e sal. É muito importante deixar a massa de pastel descansando um pouco antes de abri-la. Confira o passo a passo completo e arrase em suas receitas!
0
30 min
22 porções
Valor nutricional
255,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture tudo em uma tigela e amasse bem.
2. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
3. Passe por um cilindro ou abra utilizando um rolo para massas até obter a espessura desejada.
Dicas
1. Depois de esticar a massa de pastel, basta escolher o formato e recheio, rechear, fechar e fritar em óleo bem quente e abundante.
2. Carne moída, queijo, queijo com tomate e orégano (pizza), queijo e presunto, calabresa ou palmito, todos são excelentes pedidas!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: