Início

Receitas

Lanches

Torta pizza

Torta pizza

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

318,41 kcal

Clemilda Goulart

Receita enviada por Clemilda Goulart

Em 08/07/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal, o leite morno e misture bem até que fique líquido. Junte os ovos, o óleo, a farinha de trigo aos poucos e misture até que fique homogêneo e não grude nas mãos

  • 2. Se necessário, acrescente mais de farinha de trigo. Faça uma bola grande, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Divida a massa em duas partes, abra uma delas com o auxílio de um rolo ou com as mãos e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.

  • 4. Coloque as fatias de lingüiça, a cebola refogada, as fatias de queijo, o bacon frito e, por fim, as fatias de tomate. Tempere com o sal e o orégano.

  • 5. Abra a outra parte da massa, cubra o recheio e feche pressionando as laterais. Pincele a torta com as gemas batidas e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fatinha Tristão

Fiz ontem! muuuuito gostosa! todo mundo adorou!