Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões Caribenhos

Camarões Caribenhos

sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,27

Informação nutricional

Valor nutricional

439,09 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 19/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões mantendo o rabo.

  • 2. Coloque em uma panela os ingredientes para o molho e ferva por cerca de 10 minutos em fogo baixo.

  • 3. Aqueça abundante óleo para fritura.

  • 4. Coloque o coco ralado em um prato fundo e a farinha de trigo em outro prato e os ovos, levemente batidos, em um terceiro prato.

  • 5. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Passe um a um pela farinha de trigo e retire o excesso, passe pelo ovo e finalmente passe pelo coco ralado, apertando bem para o coco aderir.

  • 7. Doure os camarões no óleo e sirva com o molho e gomos de limão.

  • 8. Atenção com a temperatura do óleo, não deve estar muito quente pois o coco doura muito rapidamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários