Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Tire a pele e as espinhas e desfie à mão.
-
2.
Lave o bacalhau em diversas águas correntes.
-
3.
Deixando depois de molho (além da água, colocar um pouco de leite).
-
4.
Reserve.
-
5.
Cozinhe as batatas com casca.
-
6.
Descasque e corte em rodelas finas.
-
7.
Asse o pimentão, raspe a pele e corte em tiras.
-
8.
Cozinhe o ovo e quando morno, descasque-o.
-
9.
Pique a cebola em rodelas, e coloque em água fervendo, não mais que trinta segundos e escorra.
-
10.
Numa saladeira , coloque em camadas, a batata, pimentão, as rodelas de cebola, as tiras de pimentão, o ovo cortado em rodelas.
-
11.
Regue com o azeite e o vinagre e o alho(misturados antes) e polvilhe com a salsa e coentro.
Essa é uma adaptação livre de uma receita do Mestre José Hugo Celidônio
Por: Gilvan Chegure
Rendimento: 5 porções
Comentários (0)