1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. Desfie.
  2. 2.
    Refogue o bacalhau no azeite e misture com o grão-de-bico. Regue com o azeite e retire do fogo. Reserve.
  3. 3.
    Misture o salsão, a cenoura e o pimentão e coloque em uma panela para murchar por cerca de 5 minutos. Monte a salada: Coloque nas bordas do prato a rúcula. Despeje o bacalhau com o grão-de-bico no centro e em volta distribua os vegetais. Enfeite com a batata palha.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e sirva junto com a salada.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (2)

eliane cecconi

divina

renata ouverney

olha tudo que leva creme de leite é uma delícia muito boa parabéns

BacalhauReceitas de NatalSaladasLightAzeitePortuguesaCreme de leiteAzeitonaAzeitona pretaBacalhau portoBatata palhaCenouraCozinha internacionalLeite desnatadoMostardaPeixeSem tomateGrão de bicoReceitas saudáveisCozinha saudávelPimentão vermelhoRúculaSalsãoCebolinha

Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light