*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Bacalhau com Alcaparra

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Coloque o bacalhau de molho na véspera, trocando a água 4 vezes. Afervente por 10 minutos. Espere esfriar e retire a pele e as espinhas. Tempere-o com o suco de meio limão e com os demais ingredientes até que a salada fique úmida. Sirva com as folhas de alface.

Sua avaliação:

ANA HELENA
por ANA HELENA
porções 3 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalSaladasPortuguesaAlcaparraAlface crespaAzeitonaAzeitona pretaBacalhau portoCozinha internacionalPeixeSalsinhaSem tomateAlfaceLimãoPimenta dedo de moça

Salada de Bacalhau com Alcaparra