Início

Receitas

Sopas

Sopa de Frutos do Mar e Peixe

Sopa de Frutos do Mar e Peixe

diet

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$25,80

Informação nutricional

Valor nutricional

239,51 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 26/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o pão no forno e faça umas torradas.

  • 2. Prepare o caldo de peixe e coloque 100g de cebola, cenoura e salsão, a cabeça e a espinha do peixe.

  • 3. E junte as ervas utilizadas monte um sachet d´épices.

  • 4. E coloque no caldo.

  • 5. Refogue com restante da cebola picada com o alho e junte o azeite.

  • 6. Adicione os mexilhões, os camarões e o peixe.

  • 7. Regue o vinho e deixe ferver por alguns minutos.

  • 8. Junte o caldo de peixe peneirado, o tomilho, a salsa picada.

  • 9. Coloque o creme de leite, deixe ferver no fogo baixo.

  • 10. Sirva com as torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários