Sopa de Frutos do Mar e Peixe
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de frutos do mar e peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de frutos do mar e peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
8 porções
Valor nutricional
239,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o pão no forno e faça umas torradas.
2. Prepare o caldo de peixe e coloque 100g de cebola, cenoura e salsão, a cabeça e a espinha do peixe.
3. E junte as ervas utilizadas monte um sachet d´épices.
4. E coloque no caldo.
5. Refogue com restante da cebola picada com o alho e junte o azeite.
6. Adicione os mexilhões, os camarões e o peixe.
7. Regue o vinho e deixe ferver por alguns minutos.
8. Junte o caldo de peixe peneirado, o tomilho, a salsa picada.
9. Coloque o creme de leite, deixe ferver no fogo baixo.
10. Sirva com as torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: