Sopa de Frutos do Mar e Peixe
Foto: CyberCook
0
26 min
8 porções
Valor nutricional
239,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o pão no forno e faça umas torradas.
2. Prepare o caldo de peixe e coloque 100g de cebola, cenoura e salsão, a cabeça e a espinha do peixe.
3. E junte as ervas utilizadas monte um sachet d´épices.
4. E coloque no caldo.
5. Refogue com restante da cebola picada com o alho e junte o azeite.
6. Adicione os mexilhões, os camarões e o peixe.
7. Regue o vinho e deixe ferver por alguns minutos.
8. Junte o caldo de peixe peneirado, o tomilho, a salsa picada.
9. Coloque o creme de leite, deixe ferver no fogo baixo.
10. Sirva com as torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: