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Sopa de Feijao e Talharim

Porções

4

Peso

233,38 g*

Preparo

3h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera, deixe o feijão de molho em água.
  2. 2.
    No dia seguinte, afervente o couro de porco por 5 minutos.
  3. 3.
    Escorra.
  4. 4.
    Numa panela grande, junte a cebola, o salsão, a cenoura, o alho, o alecrim, a sálvia e o azeite e refogue em fogo baixo por alguns minutos.
  5. 5.
    Adicione o couro de porco e o feijão com a água em que ficou de molho e cubra com 3 litros de água.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Cozinhe por 2 a 3 horas ou ate o caldo ficar denso.
  8. 8.
    Acrescente o macarrão e cozinhe ate ficar al dente.
  9. 9.
    Retire o couro, corte - o em tiras e distribua entre os pratos.
  10. 10.
    Sirva a sopa regada com um fio de azeite e polvilhada com parmesão.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Sopa de Feijao e Talharim