Sopa de Feijao e Talharim
Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook com Talharim é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.
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3h50
4 porções
Valor nutricional
508,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na vespera, deixe o feijao de molho em agua.
2. No dia seguinte, afervente o couro de porco por 5 minutos.
3. Escorra.
4. Numa panela grande, junte a cebola, o salsao, a cenoura, o alho, o alecrim, a salvia e o azeite e refogue em fogo baixo por alguns minutos.
5. Adicione o couro de porco e o feijao com a agua em que ficou de molho e cubra com 3 litros de agua.
6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
7. Cozinhe por 2 a 3 horas ou ate o caldo ficar denso.
8. Acrescente o macarrao e cozinhe ate ficar al dente.
9. Retire o couro, corte - o em tiras finas e distribua entre os pratos.
10. Sirva a sopa regada com um fio de azeite e polvilhada com parmesao.
11. Dica:
12. Se o caldo ficar ralo, bata 1/3 de xicara de cha do feijao no liquidificador e coloque de volta na panela.
13. Se o caldo evaporar muito, acrescente mais 2 xicaras de cha de agua.
14. Rendimento: 8 porçoes.
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Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.