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Sopa de Feijao e Talharim

Sopa de Feijao e Talharim

diet

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Tempo de preparo

3h50

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

508,56 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 01/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vespera, deixe o feijao de molho em agua.

  • 2. No dia seguinte, afervente o couro de porco por 5 minutos.

  • 3. Escorra.

  • 4. Numa panela grande, junte a cebola, o salsao, a cenoura, o alho, o alecrim, a salvia e o azeite e refogue em fogo baixo por alguns minutos.

  • 5. Adicione o couro de porco e o feijao com a agua em que ficou de molho e cubra com 3 litros de agua.

  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 7. Cozinhe por 2 a 3 horas ou ate o caldo ficar denso.

  • 8. Acrescente o macarrao e cozinhe ate ficar al dente.

  • 9. Retire o couro, corte - o em tiras finas e distribua entre os pratos.

  • 10. Sirva a sopa regada com um fio de azeite e polvilhada com parmesao.

  • 11. Dica:

  • 12. Se o caldo ficar ralo, bata 1/3 de xicara de cha do feijao no liquidificador e coloque de volta na panela.

  • 13. Se o caldo evaporar muito, acrescente mais 2 xicaras de cha de agua.

  • 14. Rendimento: 8 porçoes.

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