CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Feijao e Talharim

Sopa de Feijao e Talharim

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

3h50

Calorias*

508,56kcal

Porções

4

Por porção

R$3,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de feijao e talharim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de feijao e talharim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Na vespera, deixe o feijao de molho em agua.

  • 2.No dia seguinte, afervente o couro de porco por 5 minutos.

  • 3.Escorra.

  • 4.Numa panela grande, junte a cebola, o salsao, a cenoura, o alho, o alecrim, a salvia e o azeite e refogue em fogo baixo por alguns minutos.

  • 5.Adicione o couro de porco e o feijao com a agua em que ficou de molho e cubra com 3 litros de agua.

  • 6.Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 7.Cozinhe por 2 a 3 horas ou ate o caldo ficar denso.

  • 8.Acrescente o macarrao e cozinhe ate ficar al dente.

  • 9.Retire o couro, corte - o em tiras finas e distribua entre os pratos.

  • 10.Sirva a sopa regada com um fio de azeite e polvilhada com parmesao.

  • 11.Dica:

  • 12.Se o caldo ficar ralo, bata 1/3 de xicara de cha do feijao no liquidificador e coloque de volta na panela.

  • 13.Se o caldo evaporar muito, acrescente mais 2 xicaras de cha de agua.

  • 14.Rendimento: 8 porçoes.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS