Salada de Bacalhau da Neiva
Salada de bacalhau é aquele prato surpreendente. Ao invés do preparo comum do peixe, esta receita do CyberCook é perfeita para você criar uma opção leve, que pode servir como prato principal para um almoço ou jantar mais leve e elegante. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
391,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e coloque o bacalhau para dessalgar em água gelada por 24 horas.
2. Troque a água 5 vezes.
3. Cozinhe o bacalhau no leite por 15 minutos.
4. Deixe esfriar e desfaça em lascas.
5. Doure o alho em 2/3 de xícara (chá) de azeite.
6. Retire do azeite e reserve.
7. Aproveite o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
8. Acrescente o aspargo, o cogumelo e deixe refogar por 3 minutos.
9. Junte o pimentão, a azeitona, misture e deixe mais 3 minutos.
10. Acrescente o tomate, o alho reservado e tempere com a pimenta do reino e a salsinha.
11. Desligue o fogo e acrescente o bacalhau, misturando delicadamente para não desfazer as lascas.
12. Cozinhe a massa em água fervente com pouco sal.
13. Escorra bem e regue com o restante do azeite.
14. Coloque em uma saladeira e vá acrescentando delicadamente o refogado.
15. Deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
16. Se necessário, acrescente mais azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: