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Salada de Bacalhau da Neiva

Porções

12

Peso

265,75 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e coloque o bacalhau para dessalgar em água gelada por 24 horas.
  2. 2.
    Troque a água 5 vezes.
  3. 3.
    Cozinhe o bacalhau no leite por 15 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar e desfaça em lascas.
  5. 5.
    Doure o alho em 2/3 de xícara (chá) de azeite.
  6. 6.
    Retire do azeite e reserve.
  7. 7.
    Aproveite o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  8. 8.
    Acrescente o aspargo, o cogumelo e deixe refogar por 3 minutos.
  9. 9.
    Junte o pimentão, a azeitona, misture e deixe mais 3 minutos.
  10. 10.
    Acrescente o tomate, o alho reservado e tempere com a pimenta do reino e a salsinha.
  11. 11.
    Desligue o fogo e acrescente o bacalhau, misturando delicadamente para não desfazer as lascas.
  12. 12.
    Cozinhe a massa em água fervente com pouco sal.
  13. 13.
    Escorra bem e regue com o restante do azeite.
  14. 14.
    Coloque em uma saladeira e vá acrescentando delicadamente o refogado.
  15. 15.
    Deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  16. 16.
    Se necessário, acrescente mais azeite.
Neiva Panicacci
por   Neiva Panicacci

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