
Salada de bacalhau com pimenta biquinho
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
254,00 g*
Preparo
0h44
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela, refogue no azeite a cebola e o alho. acrescente o bacalhau e o caldo. Cozinhe por 5 minutos com a panela destampada para que o caldo desapareça. Deixe esfriar completamente
- 2.Lave as anchovas para tirar o excesso de sal, depois seque com papel toalha, pique ate virar uma pasta. reserve
- 3.Com a ajuda de um fuet, misture o sal e o vinagre. Coloque as anchovas picadas e va acrescentando aos poucos o azeite sem parar de bater. Reserve.
- 4.Transfira o bacalhau para uma tigela, coloque as azeitonas, o salsao, a pimenta biquinho, a pimenta do reino. Tempere com o molhoo pronto, verifique o sal, coloque na geladeira ate a hora de servir.