Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Bacalhau com Grão de Bico

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

291,13 g*

Preparo

27h37

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )
  2. 2.
    Deixar os grãos-de-bico de molho na geladeira por 24h. Retirar os grãos-de-bico e cozinhá-los em água até amaciarem. Escorrer e temperar com um pouco de sal.
  3. 3.
    Deitar o bacalhau em uma travessa, regar com azeite e salpicar o coentro bem picadinho. Tampar e deixar apurar por 3 horas.
  4. 4.
    Colocar o bacalhau em água aromatizada, onde foram pré-cozidas as cenouras, a salsa, a cebola, o alho e a pimenta-em-grão. Após 10 minutos de fogo brando, retirar o bacalhau com uma escumadeira e escorrer. Cortar os vegetais em pequenos cubos. Dispor o bacalhau com os grãos-de-bico e os vegetais em uma travessa, regar com azeite extra-virgem de oliva e pulverizar com pimenta-do-reino. Servir acompanhado de uma salada de folhas.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Bacalhau com Grão de Bico