Salada de Bacalhau com Alho-poró
Salada de bacalhau é aquele prato lindo e todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para você inovar no jeito de preparar o peixe e servir uma opção leve, nutritiva e deliciosa para um almoço delicioso. Todo mundo vai adorar!
0
2h0
7 porções
Valor nutricional
480,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para cozinhar o grão de bico, deixe-o de molho por 2 horas.
2. Em seguida, leve-o ao fogo em panela de pressão, com água suficiente, cozinhando por 10 minutos após pegar pressão, ou até que fique macio, porém que não desmanche.
3. Em uma panela grande com água, cozinhe o bacalhau por 20 minutos.
4. Escorra, e quando estiver frio, desfie o bacalhau em lascas com o auxílio de um garfo e retire os espinhos.
5. Reserve.
6. Ponha a cebola em uma frigideira, regue com 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo baixo.
7. Mexa de vez de vez em quando e deixe a cebola dourar levemente.
8. Acrescente o alho poró e refogue por alguns segundos.
9. Coloque o bacalhau cozido reservado.
10. Em uma tigela, misture o bacalhau com o grão de bico e a maionese, e regue com o azeite restante e o suco do limão.
11. Corrija o sal e a pimenta do reino, polvilhe com salsinha e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: