Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Bacalhau com Grão-de-bico

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

265,40 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Para cozinhar o grão de bico, deixe-o de molho por 2 horas.
  2. 2.
    Em seguida, leve-o ao fogo em panela de pressão, com água suficiente, cozinhando por 10 minutos após pegar pressão, ou até que fique macio, porém que não desmanche.
  3. 3.
    Em uma panela grande com água, cozinhe o bacalhau por 20 minutos.
  4. 4.
    Escorra, e quando estiver frio, desfie o bacalhau em lascas com o auxílio de um garfo e retire os espinhos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Ponha a cebola em uma frigideira, regue com 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo baixo.
  7. 7.
    Mexa de vez de vez em quando e deixe a cebola dourar levemente.
  8. 8.
    Acrescente o alho poró e refogue por alguns segundos.
  9. 9.
    Coloque o bacalhau cozido reservado.
  10. 10.
    Em uma tigela, misture o bacalhau com o grão de bico e a maionese, e regue com o azeite restante e o suco do limão.
  11. 11.
    Corrija o sal e a pimenta do reino, polvilhe com salsinha e sirva em seguida.
Letícia Dhovi
por   Letícia Dhovi
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Bacalhau com Grão-de-bico