
Salada de Bacalhau com Grão-de-bico
sem lactose·sem glúten·
Porções
7
Peso
265,40 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Para cozinhar o grão de bico, deixe-o de molho por 2 horas.
- 2.Em seguida, leve-o ao fogo em panela de pressão, com água suficiente, cozinhando por 10 minutos após pegar pressão, ou até que fique macio, porém que não desmanche.
- 3.Em uma panela grande com água, cozinhe o bacalhau por 20 minutos.
- 4.Escorra, e quando estiver frio, desfie o bacalhau em lascas com o auxílio de um garfo e retire os espinhos.
- 5.Reserve.
- 6.Ponha a cebola em uma frigideira, regue com 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo baixo.
- 7.Mexa de vez de vez em quando e deixe a cebola dourar levemente.
- 8.Acrescente o alho poró e refogue por alguns segundos.
- 9.Coloque o bacalhau cozido reservado.
- 10.Em uma tigela, misture o bacalhau com o grão de bico e a maionese, e regue com o azeite restante e o suco do limão.
- 11.Corrija o sal e a pimenta do reino, polvilhe com salsinha e sirva em seguida.

por Letícia Dhovi
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