Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Bacalhau com Feijão Fradinho

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
  2. 2.
    Deitar o bacalhau em uma travessa, regar com azeite e salpicar o coentro bem picadinho.
  3. 3.
    Tampar e deixar apurar por 3 horas.
  4. 4.
    Depois, cozinhar o bacalhau temperado em água a ferver por 5 minutos.
  5. 5.
    Retirar, escorrer e reservar o caldo.
  6. 6.
    Cozinhar o feijão fradinho no caldo do bacalhau.
  7. 7.
    Quando o feijão estiver quase cozido, juntar o bacalhau, a salsa e a cebola bem picadinhas.
  8. 8.
    Mexer bem e deixar em fogo brando por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Retirar e colocar em uma travessa, enfeitando com rodelas de ovos cozidos e raminhos de salsa.
  10. 10.
    Deixar esfriar e temperar com azeite e um pouco de vinagre.
João Sena
por   João Sena

Salada de Bacalhau com Feijão Fradinho