Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Bacalhau com Feijão Fradinho

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

276,14 g*

Preparo

4h8

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
  2. 2.
    Deitar o bacalhau em uma travessa, regar com azeite e salpicar o coentro bem picadinho.
  3. 3.
    Tampar e deixar apurar por 3 horas.
  4. 4.
    Depois, cozinhar o bacalhau temperado em água a ferver por 5 minutos.
  5. 5.
    Retirar, escorrer e reservar o caldo.
  6. 6.
    Cozinhar o feijão fradinho no caldo do bacalhau.
  7. 7.
    Quando o feijão estiver quase cozido, juntar o bacalhau, a salsa e a cebola bem picadinhas.
  8. 8.
    Mexer bem e deixar em fogo brando por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Retirar e colocar em uma travessa, enfeitando com rodelas de ovos cozidos e raminhos de salsa.
  10. 10.
    Deixar esfriar e temperar com azeite e um pouco de vinagre.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Bacalhau com Feijão Fradinho