Salada de Bacalhau com Feijão Branco
Salada de bacalhau é aquele prato lindo e todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para você inovar no jeito de preparar o peixe e surpreender todo mundo com sabores leves, mas marcantes no paladar. Experimente!
0
39 min
7 porções
Valor nutricional
405,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
2. Cozinhar as lascas de bacalhau em fogo brando por 10 minutos, com a água sem ferver.
3. Temperar o feijão com cebola, 1 dente de alho, cravo, louro, sal e pimenta, e cozinhar na panela de pressão.
4. Depois de pronto, deixar esfriar e separar o feijão do tempero, separando 2 colheres do caldo.
5. Reservar.
6. Picar as cebolinhas e juntar 1 dente de alho e salsa.
7. Juntar o feijão ao tempero das cebolinhas.
8. Juntar o bacalhau.
9. Colocar a mistura no centro da travessa e dispor o agrião em volta.
10. Regar com o azeite, o vinagre e o caldo reservado.
11. Decorar ao redor com tomatinhos cereja e as cebolinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: