CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salada de Bacalhau com Feijão Branco

Salada de Bacalhau com Feijão Branco

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

405,66kcal

Porções

7

Por porção

R$6,96

Salada de bacalhau é aquele prato lindo e todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para você inovar no jeito de preparar o peixe e surpreender todo mundo com sabores leves, mas marcantes no paladar. Experimente!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.

  • 2. Cozinhar as lascas de bacalhau em fogo brando por 10 minutos, com a água sem ferver.

  • 3. Temperar o feijão com cebola, 1 dente de alho, cravo, louro, sal e pimenta, e cozinhar na panela de pressão.

  • 4. Depois de pronto, deixar esfriar e separar o feijão do tempero, separando 2 colheres do caldo.

  • 5. Reservar.

  • 6. Picar as cebolinhas e juntar 1 dente de alho e salsa.

  • 7. Juntar o feijão ao tempero das cebolinhas.

  • 8. Juntar o bacalhau.

  • 9. Colocar a mistura no centro da travessa e dispor o agrião em volta.

  • 10. Regar com o azeite, o vinagre e o caldo reservado.

  • 11. Decorar ao redor com tomatinhos cereja e as cebolinhas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS