Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Bacalhau com Feijão Branco

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

265,86 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
  2. 2.
    Cozinhar as lascas de bacalhau em fogo brando por 10 minutos, com a água sem ferver.
  3. 3.
    Temperar o feijão com cebola, 1 dente de alho, cravo, louro, sal e pimenta, e cozinhar na panela de pressão.
  4. 4.
    Depois de pronto, deixar esfriar e separar o feijão do tempero, separando 2 colheres do caldo.
  5. 5.
    Reservar.
  6. 6.
    Picar as cebolinhas e juntar 1 dente de alho e salsa.
  7. 7.
    Juntar o feijão ao tempero das cebolinhas.
  8. 8.
    Juntar o bacalhau.
  9. 9.
    Colocar a mistura no centro da travessa e dispor o agrião em volta.
  10. 10.
    Regar com o azeite, o vinagre e o caldo reservado.
  11. 11.
    Decorar ao redor com tomatinhos cereja e as cebolinhas.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Bacalhau com Feijão Branco