
Salada de Bacalhau com Feijão Branco
sem lactose·sem glúten·
Porções
7
Peso
265,86 g*
Preparo
0h39
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
- 2.Cozinhar as lascas de bacalhau em fogo brando por 10 minutos, com a água sem ferver.
- 3.Temperar o feijão com cebola, 1 dente de alho, cravo, louro, sal e pimenta, e cozinhar na panela de pressão.
- 4.Depois de pronto, deixar esfriar e separar o feijão do tempero, separando 2 colheres do caldo.
- 5.Reservar.
- 6.Picar as cebolinhas e juntar 1 dente de alho e salsa.
- 7.Juntar o feijão ao tempero das cebolinhas.
- 8.Juntar o bacalhau.
- 9.Colocar a mistura no centro da travessa e dispor o agrião em volta.
- 10.Regar com o azeite, o vinagre e o caldo reservado.
- 11.Decorar ao redor com tomatinhos cereja e as cebolinhas.