
Salada de Bacalhau
sem lactose·sem glúten·
Porções
12
Peso
183,67 g*
Preparo
1h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o bacalhau para desalgar na véspera, trocando a água por pelo menos 2 vezes;
- 2.Leve-o para cozinhar por 15 minutos em uma panela com cerca de 2 litros de água;
- 3.Após esse período retire o bacalhau da água e deixe-o escorrer;
- 4.Na água utilizada para cozinhar o bacalhau;
- 5.cozinhe primeiramente o brócoli com a panela destampada para que ele não perca a cor;
- 6.retire-o da água e reserve;
- 7.cozinhe o couve -flor; retire-o e reserve;
- 8.por último cozinhe as batatas e as cebolas e corrija o sal da água.
- 9.Montagem do prato:
- 10.Tempere o bacalhau já cozido com tempero, salsinha picadinha e uma generosa dose de azeite.
- 11.Numa travessa grande coloque no centro o bacalhau já temperado; ao redor coloque alternadamente os brócolis e o couve-flor, as batatas e as cebolas; enfeite com os ovos cozidos, azeitonas pretas e os tomates cereja,
- 12.salpique aji-no-moto sobre os legumes e regue com muito azeite.
- 13.O segredo desta salada é o cozimento das verduras e legumes na água em que foi cozido o bacalhau e ingredientes de boa qualidade.