Salada de Bacalhau com Cebola Roxa
Salada de bacalhau é aquele prato que parece despretensioso, mas é todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para você surpreender no almoço do fim de semana e encantar a todos. Experimente!
Foto: Luiz Lapetina
0
49 min
7 porções
Valor nutricional
114,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau, retire, deixe esfriar e desfie. Na mesma água do cozimento do bacalhau, cozinhe as batatas. Depois de cozido, corte em pedaços pequenos. Passe o pimentão rapidamente para uma leve amaciada e tempere com salsinha picada. Junte o bacalhau já desfiado com a cebola roxa, o pimentão e com as batatas. Misture bem, tempere com azeite, corrija o sal e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: