Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau e Cenoura

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 290,75 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho por meia hora, depois cozinhe al dente e reserve.
  2. 2.
    Com o bacalhau pode-se fazer dois processos, cozinhar e desfiar, mas o correto da receita é assar na brasa depois desfiar, o sabor será diferente.
  3. 3.
    Em um refratário misture todos os ingredientes, tempere com bastante azeite extra virgem, sal e um pouco de vinagre.
Luceli Souza Bastos
por   Luceli Souza Bastos

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau e Cenoura