Salada de Bacalhau Tradicional
Salada de bacalhau é aquele prato surpreendente. Ao invés do preparo comum do peixe, esta receita do CyberCook é perfeita para você criar uma opção leve, que pode servir como prato principal para um almoço ou jantar mais leve e elegante. Experimente!
0
22 min
9 porções
Valor nutricional
355,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o grão-de-bico de molho de véspera.
2. No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de caldo de legumes, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole.
3. Não deixe desmanchar, escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os ingredientes e tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese.
4. Leve a geladeira até a hora de servir e sirva em uma travessa sobre folhas de alface.
5. Pode substituir o bacalhau por frango, atum e presunto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: