Início

Receitas

Saladas

Salada de Bacalhau para Páscoa

Salada de Bacalhau para Páscoa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,54

Informação nutricional

Valor nutricional

174,10 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 19/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, deixe o grão-de-bico de molho em uma vasilha com bastante água.

  • 2. Cozinhar o grão-de-bico em água fervente até que fique al dente.

  • 3. Escorra e reserve.

  • 4. Numa vasilha, misture o bacalhau desfiado, o grão-de-bico reservado, o tomate seco (eliminando todo o óleo dele, se houver) e as azeitonas.

  • 5. Tempere com sal, azeite e cheiro-verde a gosto.

  • 6. Monte a salada em uma travessa, decorando-a em volta, com folhas de alface verde e roxa e rodelas de tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

25/01/2021

Salada imperdível

CyberCook

CyberCook

26/01/2021

Oi Eliane! Que bom que gostou da receita, essa salada é uma delícia realmente. Abraços.

Rosa Frankilijonas

Sempre vi papai nas compras, em época de Páscoa, comprando bacalhau. Adora o danado, desfiado, como for. Mas o prato predileto dele é Bolinho de Bacalhau, q ele ama de paixão. Todos os anos, no domingo de páscoa ou na sexta-feira da paixão, mamãe corre p cozinha e lá prepara dourados bolinhos, q são enrolados bem pequenos e redondinhos, q enchem uma enorme bacia. Deliciosos. Páscoa sem bacalhau é impossível.