Salada de Bacalhau para Páscoa
Salada de bacalhau é aquele prato que parece despretensioso, mas é todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para você preparar o peixe de um jeito diferente e leve. Vale para um almoço ou jantar. Experimente!
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
174,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na véspera, deixe o grão-de-bico de molho em uma vasilha com bastante água.
2. Cozinhar o grão-de-bico em água fervente até que fique al dente.
3. Escorra e reserve.
4. Numa vasilha, misture o bacalhau desfiado, o grão-de-bico reservado, o tomate seco (eliminando todo o óleo dele, se houver) e as azeitonas.
5. Tempere com sal, azeite e cheiro-verde a gosto.
6. Monte a salada em uma travessa, decorando-a em volta, com folhas de alface verde e roxa e rodelas de tomate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: