Salada de bacalhau e pimenta biquinho
Salada de bacalhau é aquele prato surpreendente. Ao invés do preparo comum do peixe, esta receita do CyberCook é perfeita para você criar uma opção leve, que pode servir como uma entrada deliciosa para o almoço de família no fim de semana. Aproveite!
0
44 min
6 porções
Valor nutricional
331,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, refogue no azeite a cebola e o alho. acrescente o bacalhau e o caldo. Cozinhe por 5 minutos com a panela destampada para que o caldo desapareça. Deixe esfriar completamente
2. Lave as anchovas para tirar o excesso de sal, depois seque com papel toalha, pique ate virar uma pasta. reserve
3. Com a ajuda de um fuet, misture o sal e o vinagre. Coloque as anchovas picadas e va acrescentando aos poucos o azeite sem parar de bater. Reserve.
4. Transfira o bacalhau para uma tigela, coloque as azeitonas, o salsao, a pimenta biquinho, a pimenta do reino. Tempere com o molhoo pronto, verifique o sal, coloque na geladeira ate a hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receita de Giovana Sonda