Início

Receitas

Saladas

Salada de bacalhau e pimenta biquinho

Salada de bacalhau e pimenta biquinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,95

Informação nutricional

Valor nutricional

331,02 kcal

jairo vieira da silva

Receita enviada por jairo vieira da silva

Em 25/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, refogue no azeite a cebola e o alho. acrescente o bacalhau e o caldo. Cozinhe por 5 minutos com a panela destampada para que o caldo desapareça. Deixe esfriar completamente

  • 2. Lave as anchovas para tirar o excesso de sal, depois seque com papel toalha, pique ate virar uma pasta. reserve

  • 3. Com a ajuda de um fuet, misture o sal e o vinagre. Coloque as anchovas picadas e va acrescentando aos poucos o azeite sem parar de bater. Reserve.

  • 4. Transfira o bacalhau para uma tigela, coloque as azeitonas, o salsao, a pimenta biquinho, a pimenta do reino. Tempere com o molhoo pronto, verifique o sal, coloque na geladeira ate a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários