Salada de Bacalhau Cru
Salada de bacalhau é aquele prato surpreendente. Ao invés do preparo comum do peixe, esta receita do CyberCook é perfeita para você criar uma opção leve, que pode servir como prato principal para um almoço ou jantar mais leve e elegante. Experimente!
0
1h13
7 porções
Valor nutricional
219,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa saladeira , coloque em camadas, a batata, pimentão, as rodelas de cebola, as tiras de pimentão, o ovo cortado em rodelas.
2. Tire a pele e as espinhas e desfie à mão.
3. Regue com o azeite e o vinagre e o alho(misturados antes) e polvilhe com a salsa e coentro.
4. Lave o bacalhau em diversas águas correntes.
5. Deixando depois de molho (além da água, colocar um pouco de leite).
6. Reserve.
7. Cozinhe as batatas com casca.
8. Descasque e corte em rodelas finas.
9. Asse o pimentão, raspe a pele e corte em tiras.
10. Cozinhe o ovo e quando morno, descasque-o.
11. Pique a cebola em rodelas, e coloque em água fervendo, não mais que trinta segundos e escorra.
12. Numa saladeira , coloque em camadas, a batata, pimentão, as rodelas de cebola, as tiras de pimentão, o ovo cortado em rodelas.
13. Regue com o azeite e o vinagre e o alho(misturados antes) e polvilhe com a salsa e coentro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa é uma adaptação livre de uma receita do Mestre José Hugo Celidônio